Мясной кекс
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты для приготовления мясного кекса:
мука - 200 г;
копченое мясо (охотничьи колбаски) - 350 г;
консервированная фасоль - 400 г;
сыр - 100 г;
сметана - 100 г;
майонез - 100 г;
яйца - 3 шт.;
гашеная сода - 1 ч. л.;
зелень укропа.
Способ приготовления мясного кекса:
Копченое мясо и сыр нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, а также мелко порезанной зеленью укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте туда же гашеную соду, а также муку. Все хорошенько перемешайте, выложите в форму и выпекайте около сорока минут в разогретой до 180 градусов духовке.