Тарт с черникой

Подскажите, потом тесто хорошо держится, не разламывается если в руки берёшь?
16.02.2016
нет, не разламывается. я его когда из холодильника достаю, раскатываю равномерно скалкой но не сильно тонко, на столе присыпанным мукой, и переношу в форму, оно получается тоненькое, но не ломается)
16.02.2016
А когда из формы достаете? Как вы это делаете?
16.02.2016
я начинаю резать прям в форме) а после уже легче с помощью лопаточек переложить на блюдо
17.02.2016
Извиняюсь что пристала, а форма не портится? Или вы бумагу под них кладёте?
17.02.2016
пирог получается достаточно мягким, сильно не прорезаю ножом, стараюсь аккуратно что бы не поцарапать форму)
18.02.2016
Попробовала вчера, понравилось, спасибо. Со свежими ягодами думаю будет вообще класс!
18.02.2016
Дд, замечательный рецепт, а чернику брали замороженную или в собственном соку, не слишком жидкая начинка получается, у нас очень много замороженной как раз, очень хочется опробывать рецепт.
16.02.2016
я брала замороженную, перед приготовление не размораживала)
16.02.2016
Спасибо большое!
16.02.2016
начинка не жидкая, сметана густеет при нагревание, у меня была сметана 20%
16.02.2016
а можно чернику на другие ягодки заменить? из заморозки есть клубничка и облепиха)))
16.02.2016
я побывала со смородиной, тоже хорошо получается...думаю клубника подойдет, а вот облепиху я не ели)))..не знаю какая она на вкус)
16.02.2016
вкусная))))))) мы любим, она кисленькая, сахарку побольше надо)))зато витаминов уйма)))) спасибо!
16.02.2016
Капустный пирог с кунжутом и жидким тестом "А-ля вкусная-пятиминутка" Бублики с сыром и зеленым луком