Капустный пирог с кунжутом и жидким тестом "А-ля вкусная-пятиминутка"
Пироги, пирожки, булочкиНам понадобится:
- капуста белокочанная - 600 гр;
- яйца куриные - 3 шт;
- сметана/сливки - 6 ст л;
- майонез - 4 ст л;
- мука - 6 ст л;
- соль - 0,5 ч л;
- разрыхлитель теста - 2 ч л;
- кунжут - 2 ст л
- растительное или сливочное мало для смазывания формы
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Можно добавить зелень
2. Яйца взбить в однородную массу.
3. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
4. Форму смазать сливочным или растительным маслом и выложить в неё капусту
5. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
6. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.