Торт "Птичье молоко"

Вот и я наконец-то попробовала приготовить этот тортик!!! да !!!!!он действительно потрясающий!👌
03.01.2017
А 40 грамм желатина не много, а то у меня пакетики по 10 грамм, 4 пакета кажется очень много?
04.06.2016
Не много) Я делала все как в рецепте.
06.06.2016
а по внешнему виду больше Чародейку напоминает. А хорошо что молока не было для глазури. Я так один раз пляснула сливок в растопленный шоколад и все, пипец, свернулся. Бросила в морозилку, для маффинов шоколадных использую. А другой раз тоже застывала глазурь быстро, так муж придумал феном мне помочь. Так и что ты думаешь? Помогло, глазурь легла ровно.
18.03.2016
Я вот,второй раз делала,добавила все таки сливок и нормально.Глазурь немного жиже стала и легла лучше. Татьян,вот,что только не придумаем......)))муж молодец!!!
18.03.2016
сама бы ни за что не догадалась бы. Он у меня в строительстве, когда видит как я торты под мастику выравниваю, ругается. Говорит маляршей ни за что бы к себе на работу не взял бы. Не очень то и хотелось, замечаю я. Я так стараюсь, но еще ни один торт контроль у него не прошел, а , все забраковал.
18.03.2016
20.03.2016
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала - очень вкусно! Из 10 яиц получилось очень, очень много суфле, даже не все поместилось! Экстерьер торта шикарен ;)
24.02.2016
Пожалуйста!Рада,что вам понравилось) А у меня суфле получилось,прям сколько надо,хотя тоже же из 10 яиц делала.
01.03.2016
У вас, кстати, более плотное суфле получилось. У меня такое желеобразные облака)))
01.03.2016
Да-да у меня плотненькое такое вышло))а у вас наверно более воздушное,поэтому и много))
01.03.2016
Скажите пожалуйста! На каком режиме духовки вы печете бисквит??
21.02.2016
Здравствуйте! У моей духовки нет никаких режимов.Или вы про что?
21.02.2016
Спасибо за рецепт!очень вкусно получилось только у меня много суфле как то вышло прям торт гигант
19.02.2016
Пожалуйста! Это же хорошо)))И мне очень понравился,буду на 8 марта делать,воспитателям в садик))
20.02.2016
Очень клевый получился! Я бы сделала без верхнего бисквитного слоя ))) мне кажется одного нижнего слоя достаточно... Я как-то делала со сгущенкой, такая вкуснотища.... Попробуйте))))
16.02.2016
Да,согласна.Я уже тоже об этом подумала,когда пробу снимала)да еще у меня верхний корж толще вышел((Ну вот можно либо без верхнего,либо чем то пропитывать) Спасибо!В следующий раз может попробую со сгущенкой)
16.02.2016
Скажите,а вкус и запах яиц сильно чувствуется в креме? Все-таки 10 штук...
16.02.2016
Я не почувствовала ни запаха,ни вкуса яиц)
16.02.2016
Такой никогда не пробовала, всегда делаю с кремом из манки с лимоном, вкус обалденный и совсем не сухо.
15.02.2016
с манкой у меня дочка любит,а я не очень.
16.02.2016
Ммм. Очень аппетитно выглядит. Жаль только что яйца сырые. Нынче опасно
15.02.2016
Нынче все опасно,а так хочется)
16.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Морковный тортик. Срочно !Крем для бисквитного торта!?