Пицца. Любимая. Тоненькая.

Ой, вкуснотища! Хозяюшка! Когда ты все успеваешь!?
15.02.2016
Очеень аппетитно!!! скажите пожалуйста, а каким соусом смазываете?
14.02.2016
Иногда сама варю. Но на этих у меня покупной хаенц.
14.02.2016
спасибо!
14.02.2016
Няммммм
14.02.2016
ням-ням!) как вкусно, даже на фото)
14.02.2016
а брокколи сырые добавляешь? я вот хочу, но не рискую:) мне кажется не пропекутся они)
14.02.2016
Обязательно отвариваю до полуготовности и потом в воду со льдом. Минут на 10.
14.02.2016
Спасибо) я с соусом хитрю кстати, вдруг понравится и тебе. Беру томатную пасту и добавляю прованских трав, ккогда времени варить нет, вполне заменяемо) Иногда в тесто прованских добавляю)
15.02.2016
Аналогично😄😄
15.02.2016
Ну очень аппетитно все! А рецепт теста то подкините?
14.02.2016
В 300 мл теплой воды расстворяем ч.л сахара, соли пол.ч.л. половина пакетика дрожжей. Просеиваем муку (на глаз), вливам массу дрожжевую. Добавляем 3 ст ложки оливкового или раст.масла и замешивает тесто. Оставляем в теплом месте на часок. Расскатываем в тооооонкие коржи. Смазываем соусом и все. Кладкм любую начинку. Тесто пущырчатое тооонкое и хрустящее скраев.
14.02.2016
какая темп в духовке? а как долго держат в духовке? очен аппетитно!
14.02.2016
200 гр. На режиме вер -низ. 10 мин без сыра. И 2 мин потом с сыром.
14.02.2016
Спасибо!
14.02.2016
"аппетитненько....а можно поподробнее "вливам массу дрожжевую. "
28.04.2016
Камень для пиццы Пицца