Томленая куриная грудка а-ля колбаса

А за 2 минуты она приготовится? Или духовка тоже с огнем?
13.02.2016
Ну конечно же за две минуты она останется сырой. Тут весь смысл в том чтобы дать ей дойти, т е томить))) а это довольно длительный процесс. На нижний комментарий: да, думаю в мульте дойдет. Подогрев вроде как раз на 70 градусах. Кстати у меня есть режим томление, правда ни разу еще им не пользовалась.
13.02.2016
Спасибо. Хочется попробовать.
13.02.2016
Классный рецепт! Взяла себе, спасибо, обязательно попробуем!
11.02.2016
Я рада!!! Она того стоит))
11.02.2016
Спасибо! Как замена колбасы думаю будет отлично! Мой рецептик простого ежедневного соуса ко всему (рис, гречка, макароны), хранится в холодильнике 3-4 дня. Лук слегка обжарить на сливочном масле, обсыпать мукой, еще пожарить минутку и залить молоком помешивая. Добавить соль, приправу и варить 2-3 мин. Отличный молочно-луковый соус получается. Он и для запекания годится, например, рыбу запечь. Рецепт из книги "Домоводство" 1957 года.
11.02.2016
Определенно, стоит попробовать! Спасибо за идею
11.02.2016
Идея классная, обязательно попробую. А молоко ещё думаю можно в омлет например. Уйдёт правда не так много, но все же.
10.02.2016
На гигантский омлет)))
10.02.2016
Я правильно поняла-варить грудки только 2 минуты?
10.02.2016
Да, в кипящем молоке молоке 2 минуты, а дальше томить 2,5 часа в теплом месте, в нежаркой духовке например, и она дойдет
10.02.2016
Спасибо!
10.02.2016
Мне тоже очень понравился рецепт!
09.02.2016
Долго ждать пока она дойдет, а так, ниче вроде и делать не надо)))
09.02.2016
Зато мягкое и нежное получается
09.02.2016
А в мультиварке на подогреве можно?
13.02.2016
После таких рецептов, и паштетов творожных в комментариях, чувствую себя валенком ленивым)) слава Богу, муж о таком не слышал, пусть думает, что я тоже фантазёрка)))
09.02.2016
Творожный паштет вообще классика))) Я раньше резала зелень, в потом просто все сразу погружным блендером вместе с творогом стала измельчать. Прикольная такая зеленая хрень получается))) И кстати чеснок он же природный консервант, продляет срок годности творога. Дня три может стоять в хол, но мы редко его так долго держим, обычно за пару раз муж лопает
09.02.2016
Классный рецепт! Давай развивай свой кулинарный блог!
09.02.2016
🙊 да чет вдохновение снизошло))) У меня есть еще один рецептик плова в мульте, для ленивых)))) на днях выложу
09.02.2016
Оля, это вместо колбасы? Кушаете потом холодными?
09.02.2016
Ага, как колбаса, а то мы не едим покупную. Часто бывает и теплую съедает муж. Маша вообще любит, такое деловье прям ходит с куском))))
09.02.2016
Надо попробовать. А то тоже отказываюемся потихоньку от покупной кообасы. А сын любит так, особенно сосиски в тесте.
12.02.2016
У меня есть рецепт колбасы))) давно не делала))) тоже куриная, но из фарша. Если интересно в лс напишу как время будет
12.02.2016
Напиши))
12.02.2016
Спасибо за оригинальный рецептик! Курочку моя семья очень любит
09.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Индейка. Суп и оладьи Петух в мандаринах.