Треска с картофелем
Блюда из рыбы и морепродуктовНе знаю, как назвать это блюдо) Оно вкусное и сочное, слопали с мужем целую форму на двоих. Филе трески, тонкие кружки картофеля, запеченные в духовке.
Придумывала всё на ходу.
Филе трески промыла, на несколько кусочков разрезала. Картофель тонкими кружочками, и треску/картофель чередуя слоями в форму + соль, перец, лимонная приправа для рыбы. В миске смешала пару яиц, пакетик сливок 10%, немного соли и вылила в форму. Сверху- тертый сыр. Выпекала до готовности, регулируя температуру в зависимости от сырной корочки. Тем-ра примерно 180, готовилось минут 25-30
Всем приятного аппетита!
Анна Ситникова
очень вкусно... даже без сыра кстати)) Еще можно даже морковку добавить и лук... ну это уже будет несколько иное блюдо... так же можно делать с камбалой, палтусом и другими видами рыбы (а можно комбинировать)...
Эх... везет кому то... а я рыбу даже готовить не могу в эту Б... не то что бы есть((((
09.02.2016
Ответить