Творожная запеканка без муки и манки, мега вкусная!!!
Каши, запеканки, омлетыТворог 500 гр
Яйца 4 шт
Сахар 50 гр
Крахмал 2 ст.л
Ванилин щепотка
Соль щепотка
Разрыхлитель
Кусочки отварной тыквы
Изюм по желанию
Творог взбить с желтками и сахаром 25 гр, добавить соль, ванилин, разрыхлитель, крахмал, тыкву, изюм. Отдельно взбить белки с солью и оставшимся 25 гр сахара, до пиков, ввести в творог, перемешать лопаткой в одном направлении. Выпекать при температуре 200, 30-40 минут. Приятного аппетита.
Натали Смирнова
Картофельный? Просто есть ещё кукурузный, его рекомендуют для десертов чаще и есть рисовый?!? Я вот думаю есть ли в них раздрица?!
10.02.2016
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
у меня картофельный, гугл вам в помощь зайдите и почитайте разницу.
10.02.2016
Ответить
Надежда
Творожную запеканку пеку достаточно часто. Сделаю еще по вашему рецепту. Спасибо.
08.02.2016
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
И вам спасибо. Попробуйте не пожалеете!! Она особенно вкусная холодная!
08.02.2016
Ответить
Надежда
А я такую делаю с рисовой мукой, получается тоже не калорийно, но себе и ваш рецептик забрала )
07.02.2016
Ответить