МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ

Лучший ответ

Доброе утро, у нас рецепт настоящей корейской морковки немного другой, мы лет 30 назад жили в Казахстане и наши друзья корейцы научили готовить много их рецептов. Сам рецепт Морковку трем на специальной терке, в кастрюлю кладем морковку, добавляем сахар, соль и уксус столовый, пропорции по вкусу, оставляем мариноваться на несколько часов. затем сливаем образовавшейся сок. В сковороду наливаем раст. масло много, туда добавляем 3 большие крупно порезанные кольцами головки репчатого лука, жарим до тех пор, пока лук не станет темнокоричневым(как будто сгорел). В морковку добавляем молотый кориандр по вкусу. (не используйте смесь для корейской морковки, только чистый молотый кориандр) Заливаем морковку горящим маслом без лука, перемешиваем. Чистим чеснок и через чеснокодавилку добавляем в морковку Затем добавляем красный острый перец по вкусу, кто как любит, обычно мы делаем два вида очень острая для мужа и неострая для меня(сначала откладываю себе в банку, а мужу добавляю еще перца). попробуйте этот рецепт. всем нравится. единственное, что все пропорции на глаз и вкус.Еще добавляют соевый соус, но мы его не используем
07.02.2016
Ваш рецепт реально больше похож на настоящий. А у автора так реклама или сайта или ее чего раз по ссылке идти надо.
07.02.2016
спасибо за рецепт
07.02.2016
Присоединяюсь. Самый вкусный рецепт,больше ничего не нужно. Никаких готовых приправ.
07.02.2016
Закуска с селёдкой... Закуска "Рыбные хвостики" - видео рецепт