Американские панкейки

быстрый десерт к чаю
Кривые-косые, потому что сковорода большего диаметра) но классные) спасибо за рецепт)
06.02.2016
Очень красивенькие получились. Рада, что вам понравилось.
07.02.2016
Как всегда рецептики вкусные ))) скажите, а сколько у вас получилось блинчиков из данного количества теста?
02.02.2016
У нас получилось примерно 10 штук, но количество, конечно зависит от размера сковородки и от того, какой толщины вы их будете делать. :))
02.02.2016
Спасибо, тогда можно и пол-порции делать. Сковородка у меня тоже есть маленькая, а есть и микроскопическая )))
02.02.2016
Очень хорошие блинчики получились. Бальзам на мою кулинарную душу, когда рецепт приходится по вкусу.
07.02.2016
Во второй раз они получились получше ))) дети мгновенно их сметают ))) У меня электрическая плита, и мне не нужно раскаливать сковороду на максимальном огне. Первый блин у меня почти сгорел (хотя уменьшила мощность за долго). Второй раз включила на среднюю мощность и сковорода нагрелась пока я делала тесто ))) получились красивые и румяные.
07.02.2016
Испекла пол-порции ))) На моей мини сковородочке в 10 см Получилось 10 шт. Так что нам на семью за глаза и половины порции. Выпекаются достаточно быстро: пока муж ел яичницу, я ему к чаю подала уже 3 блинчика. Но на мой вкус тесту не хватило соли. В следующий раз добавлю щепотку, а так же, как и вы в видео, я добавляла ещё муки.
03.02.2016
Тори, как вы со столькими вкусняшками остаётесь такой стройной?!
02.02.2016
Это просто генетика, ускоренный метаболизм видимо. :)))
02.02.2016
Ну, повезло значит))) А то я каждый раз не на вкусняшки смотрю, а на вас- какая же вы стройная)
02.02.2016
Большое спасибо вам за комплимент:))
02.02.2016
завидую молча
02.02.2016
А какие они внутри? Сухие,влажные,пористые? Хочется попробовать,но так сказать чтобы знать к чему быть готовыми))
02.02.2016
Они внутри пористые и мягкие, на вкус что-то среднее между оладьями и бисквитом, но дырочки крупные, на видео видно как они на поверхности лопаются, вот именно таких размеров:))Как поподробнее вкус описать даже не знаю:)
02.02.2016
Девушки веселушки:-) я в еще в этот рецепт сл масло мягкое добавляю.
01.02.2016
С маслом еще не пробовали, но берем на заметку:)
02.02.2016
Какие красивые! Мне они почему то напоминают шляпки от грибов))
01.02.2016
Действительно похожи :)))
02.02.2016
Оладьи рисовые с луком. Блинчики на кефире! Что не так???