Говядина в горшочке. Почти как "У Дяди Гиляя".

Спасибо, что поделились)
22.09.2017
Я тоже помню как отстаивали в очереди, что бы попасть в это кафе в 85-89 годах, но мясо было с черносливом и Вы правы очень вкусное, а иногда с изюмом. В те времена на закуску подавали язык и это считалось деликатесом. Я как и Вы неоднократно пробовала приготовить это блюдо, но вкус все равно был не тот. Попробую по Вашему рецепту, но с черносливом.
17.02.2017
Попробуйте. Получается вкусно
17.02.2017
Добрый день! Не подскажете, а в мультиварке получится? Хочу на др приготовить, но нету столько горшков, сколько гостей.
16.03.2016
В мульте не пробывала
16.03.2016
Понятно. Спасибо
16.03.2016
Сделала я говядину по вашему рецепту.Очень вкусно получилось!Подлива необыкновенная.Но к сожалению мясо было жестковатым(может кусок плохой попался) Хочу попробовать использовать свинину и филе индейки. Спасибо за рецепт!
08.02.2016
Странно..... у меня всегда мягкое получается.
08.02.2016
Соль добавляется только в лук?
29.01.2016
Да
29.01.2016
Под скажите на какое кол-во горшков расчитаны ингридиенты. А то у меня не срастается.12 кураги по три на горшок. А горшков у вас два)
29.01.2016
3 на первый слой мяса и 3 на второй, итого 6 на горшок
29.01.2016
Спасибо. Попробуем.
29.01.2016
Спасибо что поделились рецептом)) Интересно попробовать. Соды чуть-чуть? Она не придает мясу никакого привкуса?
29.01.2016
Беру щепотку и сыплю сверху. Сок будет пенится, не пугайтесь. Ни какого привкуса от нее нет. За-то мясо гарантированно мягкое будет.
29.01.2016
спасибо, утащила в закладки
29.01.2016
Надо попробовать!
29.01.2016
Баранина.... Домашняя куриная колбаса