Морковь по-корейски. Мой любимый рецепт.

Таша, здравствуйте! Не могли бы подсказать рецепт картофеля в духовке, который ваша свекровь на Новый год готовила. Вроде сохраняла себе тот ваш пост, а теперь найти не могу...
29.01.2016
Картофель режем колечками. Форму смазываем маслом, выкладываем картошку в 2 слоя. Берем стакан молока, добавляем 1 яйцо, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Размешиваем до однородности. Добавляем полстакана сыра. Размешиваем и заливаем картошку. Жидкость должна почти покрывать картошку, но не полностью. Запекаем при 190 градусах до румяной корочки.
29.01.2016
Спасибо большое!
29.01.2016
Натали а колечки какой толщины?сыр тертый я так понимаю? Ваша морковь просто отпад😊готовлю уже второй раз двойную порцию все схомячили
25.03.2016
Колечки, как для жарки. 2-3 мм. Сыр - тертый. Я эту морковь обожаю. Только себе менее острую делаю, а мужу, наоборот, острее. Не знаю, где этот рецепт взяла бабушка, но она его всегда хранит бережно) Рада, что Вам понравилось!))
26.03.2016
Спасибо!
26.03.2016
Были времена - я эту морковку на продажу делала ))) Масло добавляла в последний момент, когда уже всё перемешано. Попробуйте.
29.01.2016
Заливать лучше кипящим маслом!
29.01.2016
Такой вариант тоже знаю, но мне этот вариант привычней и вкуснее)
29.01.2016
Комментарий удален
07.03.2016
утащу)
28.01.2016
А я мелко режу лук, кидаю в масло, обжариваю и раскалённым маслом заливаю морковь.
28.01.2016
Если честно, не представляю морковь по-корейски с луком)) когда я была маленькая, мне такую морковку готовила бабушка. До сих пор помню, как возле специй лежала и сейчас лежит затертый листик с рецептом, который мы берегли))
29.01.2016
Лук из масла достается и выкидывается, потом кипящим маслом заливают специи на моркови.
29.01.2016
Да, я не написала. Лук надо достать, а маслом залить))
29.01.2016
А специи Вы в кипящее масло добавляете или в морковь?
09.07.2016
В морковь
09.07.2016
Бастурма из курицы Закуска с селёдкой...