Какой сыр?
Блюда из картофеляХочу сделать картофельные палочки с сыром, но не знаю какой сыр использовать.
У нас на столе прижился сыр Ламбер, как закуска (это чтобы был ориентир по вкусу). Подойдет ли он я не уверена, т.к. мне кажется, что быстро расплавится. А там по рецепту нужен твёрдых сортов (так еще где-то вычитала, что голландский). Кроме пармезана других по вкусу не знаю.
Нужны советы, кто использует сыры именно внутри начинкой будь то котлеты или "кармашки".
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Видела где-то обсуждение этих палочек. Советовали гауду, маасдам и моцареллу. К Ламберу более близка мне кажется гауда. Все же маасдам сладковат, а моцарелла без сырного вкуса)
26.01.2016
Ответить
Ольга
Да любой полутвердый подойдёт Люд. Я использую тильзитер или гауду. Ещё классно будет с с сыром чеддер.
25.01.2016
Ответить