Какой сыр?

Видела где-то обсуждение этих палочек. Советовали гауду, маасдам и моцареллу. К Ламберу более близка мне кажется гауда. Все же маасдам сладковат, а моцарелла без сырного вкуса)
26.01.2016
Спасибо, Крис!
27.01.2016
Очень часто вижу, что в ресторанном бизнесе используют гауду
25.01.2016
Спасибо!
26.01.2016
Да любой полутвердый подойдёт Люд. Я использую тильзитер или гауду. Ещё классно будет с с сыром чеддер.
25.01.2016
А они только теплыми вкусные?
25.01.2016
Они любые вкусные :) но я теплые люблю. Гоха и остывшие хомячит
25.01.2016
Ок, спасибо! Попробую.
25.01.2016
Полезный картофель по-домашнему Галушки с картошкой