Салат из свеклы

А я свеклу уже нарезанную кружочками запекаю.. В фольге.. Минут 30-40) интересно, есть разница во вкусе ?
25.01.2016
Мне показалось, что целиком, не чищенную - она сочнее, а если кружками, то как вареная получается. Но это на мой вкус. Я последнее время овощи (картофель, морковь, свеклу), на все салаты запекаю, а не варю.
25.01.2016
А я тоже перестала варить,но я в мультиварке овощи на пару готовлю.Они получаются сочные и не водянистые...Рецептик в закладки себе внесла.Супер!
02.03.2016
Мне кажется это вкусно и полезно, надо повторить!
25.01.2016
Думаю, очень вкусно!
24.01.2016
Ага,очень. Особенно с ржаным хлебом.. Главное свеклу "достать" сладкую. Сегодня из трех, купленных в разных местах, лишь одна была более-менее. Две пришлось выкинуть. Ну, не люблю я кислую или безвкусную свеклу.
24.01.2016
А как ее,интересно,вычислить-сладкую?
25.01.2016
Не знаю, только по вкусу. Я поэтому и покупаю в разных местах, и готовлю всегда больше, чем надо... ибо редко все сладкие попадаются.
25.01.2016
Вот такая ж фигня.Причем из одного ящика беру,один фиг разные попадаются((((
25.01.2016
Брускетта Рулет из шпината... очень вкусная закуска...