Курочка в специях
Блюда из птицыКурицу я обожаю. Могу есть в любом виде и три раза в день. Когда мне лень готовить, но очень хочется мяса, то мне на помощь всегда приходит этот рецепт. Курочка получается изумительная: ароматная, сочная, вкусная. Использовать можно, как целую тушку, так и какие-то части.
Рецепт под катом
Ингредиенты:
1 курица (можно взять только филе или любые другие части)
соевый соус
черный молотый перец
молотый кориандр
специи для курицы
вода
Приготовление:
Курицу разрезаем на порционные куски и снимаем шкурку. Выкладываем в форму для запекания. Посыпаем свежемолотым перцем и кориандром, поливаем каждый кусочек соевым соусом и посыпаем специями для курицы. Наливаем в форму воды, чтобы наполовину покрывала курицу. И ставим в духовку на 180 градусов. Выпекаем 40 минут.