Мясной хлеб с пшеном, белыми грибами и сыром
Блюда из фарша, котлетыОчень сочный, с насыщенным ароматом , пшено придает *воздушность* и мягкость
Готовила его впервые, и согласна с автором, в горячем виде - самостоятельное блюдо, в холодном - бутерброд
Ингредиенты можно менять, получая каждый раз новый вкус
фарш - 700гр
пшено отварное - 4 столовых ложки
сыр - 100гр
лук репчатый - 1 головка
морковь - 50гр
яйцо - 1шт
грибы белые отварные - 50гр
соевый соус - 3 стол. ложки
специи, соль
Лук, морковь и грибы обжарить на небольшом кол-ве растительного масла.
Фарш смешать с пшеном, овощной смесью и яйцом
Добавить сыр и соевый соус, специи и соль по-вкусу
Хорошенько перемешать фарш и отбить его. Убрать на 1-2 часа в холодильник.
Смазать форму для запекания.
Вложить фарш, уплотняя его.
Выпекать при 180гр 45 минут.
Может выделяться много сока, это допустимо.