Куриные сосиски в подливе...

Хотелось бы попробовать, но пропускать фарш через чеснодавилку-это выше моего понимания)
23.01.2016
Ээээ, фарш в блендере (бзззз), а вот чеснок раздавить упомянутым девайсом)))
23.01.2016
А я из текста поняла что куриный фарш, творог и чеснок пропустить через чеснодавку:)))) Вот и ломаю голову как же это надо изловчиться:))
23.01.2016
Думаю, что при желании и такое возможно))) если действовать по принципу: вижу цель - не вижу препятствий!))
23.01.2016
зато руки как накачаются... :-))))
25.01.2016
с творогом? необычно..попробую на выходных обязательно... очень аппетитно выглядят, и актуально после новогодних застольев, хочется легкого. ты как всегда в теме!спасибо!
23.01.2016
Да, творог даёт немного сливочного вкуса)
23.01.2016
Мммм, я как раз о них помышляла,но сделала котлетки в мульте, вкусно выглядит с соусом!!!
22.01.2016
К этому соусу ещё бы чашку риса))) но вечером не мешаю белок с углеводами))
23.01.2016
Завтра по плану сосисочки с булгуром, рис последнее время варю,как криворучка, расстраивает он меня)
28.01.2016
Моим тоже сосиски полюбились, завтра накручу с грибами))
28.01.2016
ням-ням-ням!
28.01.2016
наконец-то то ты вернулась!!!!))
22.01.2016
Я и не пропадала;) борщами вас не удивить)))
22.01.2016
но не писала, я уж думала с головой ушла в работу!)) Я борщи не варю, муж не ест супы и я люблю более посложнее, но сейчас на них времени совсем нет
22.01.2016
Я наоборот немножко в отпуске, но дома не бываю почти)) поэтому и не готовлю ничего интересного. А борщи были приведены для примитивизма)) Если готовлю что-то интересное, то всегда делюсь))
22.01.2016
Я уже аж соскучилась})))))))
22.01.2016
А вот это приятно))))
22.01.2016
Супер! И не сухо в соусе и легко для желудка. Красота! Надо своим сварганить)
22.01.2016
Вот именно, что все получилось сбалансированно)
22.01.2016
Просто сказочно!)))
22.01.2016
Крис, ты же помнишь, что я фЭя))))
22.01.2016
Как же аппетитно!
22.01.2016
И вкуууусно!
22.01.2016
Так аппетитно, надо тоже попробовать)).
22.01.2016
Может показаться, что дооолгий процесс, но ничего подобного)) тяп-ляп и готово!
22.01.2016
Жалко только блэндер сломался...
22.01.2016
Мясорубка? У меня её нет))), а покупной фарш - беее, всякую дрянь туда мелят.
22.01.2016
мясорубка есть)).а покупной фарш мы тоже не покупаем.
22.01.2016
Выглядит аппетитно)
22.01.2016
И нежнее, чем когда яйцо кладу.
22.01.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Курица в медово-лимонном соусе Куриные ножки с рисом. Простой и быстрый рецепт.