Осетинский Пирог с мясом!!!

испекла сегодня, начинку сделала с грибами. пирог понравился. достаточно легкий процесс и не долгий. спасибо, что поделились рецептом!
15.04.2016
пусть Вам будет вкусно
15.04.2016
Тесто не должно быть жидким!!! В середине пирога делаете небольшую дырочку перед тем как засунуть пирог в духовку. Духовка должна быть МАКСИМАЛЬНО раскалена!!!!!! Это обязательно!!!! Иначе высушите тесто. После выпечки обильно смазать сливочным маслом.
30.01.2016
а где жидкое? я делаю не в середине - а нащипываю рисунок по поверхности - ножницами 250гр это не максимально?)))))))))))))) ничего не высушивается))))))))))маслом смазываю - это указано в рецепте
30.01.2016
Про " жидковато" Написала не вам, Маша в своем комете написала " тесто жидковато, к рукам липнет". И потом мои советы не конкретно вам, а всем, кто будет читать ваш рецепт. И потом про дырочку вы тоже не поняли. Она совсем маленькая примерно 2 см. в диаметре. ЕЕ делают уже в когда весь пирог готов ( перед тем как засунуть в духовку) для выхода пара от начинки, что бы пар не "нашел себе выход " и не испортил внешний вид пирога.
30.01.2016
Попробовала сегодня испечь пироги по Вашему рецепту. Начинку сделала брынза+шпинат. Тесто в работе не очень понравилось, жидковато, к рукам липнет. Но я его победила и получила ооочень крутой результат. Спасибо за рецепт и вдохновение )))
25.01.2016
я когда замешиваю у меня тоже липнет но я муку немного добавляю когда уже начинаю лепить - когда оно уже подошло да и масла там не мало - оно в конце добавляется - поэтому и легче намного становится когда его добавляю еще может и мука у всех разная но я рада что результатом вы остались довольны я с сыром тоже хочу сделать))))))))
25.01.2016
М-м-м, сегодня попробую сделать!
18.01.2016
В осетинских пирогах начинки могут быть разные: сыр, сыр+картошка, творог+зелень, капуста. Все вкусные.
17.01.2016
спасибо за рецепт
17.01.2016
интересно, попробую приготовить! спасибо!
16.01.2016
Царский пирог Курник - видео рецепт Зур Бэлиш.