Свинина в горчично-медовом соусе

У меня через час после запекания уже пригорел низ( делала 220 градусов, как указано в рецепте. Видимо все-таки надо поменьше делать градус.
18.01.2016
Инна у меня настольная электро духовка. Как микроволновка. Может по этому 220 для меня это не много) может она врет)
18.01.2016
а если ребрышки в таком маринаде запечь. Получится вкусно?
15.01.2016
Думаю да)
15.01.2016
сделаю, не давно готовили свинные стейки в фольге,вкуснятина... но без маринада,по вашему рецепту буду готовить в следующийй раз, уже с маринадом
15.01.2016
Ух ты какая вкуснятина!!! Буду пробовать!
14.01.2016
Как думаете, если готовить не из шеи, а из свиной корейки, мясо жесткое будет? Или за счет маринада мягкое, если предварительно отбить?
14.01.2016
Я думаю лучше немного отбить, шея она с жирком просто, и по этому сочней.
14.01.2016
Вкусненько
14.01.2016
Печень кабана - 1,5 -2 кг. Я в растерянности. Зимнее меню