Вкусная корочка

Всё дело в духовке. В нормальной духовке румяниться должно без всяких там заморочек.
08.01.2016
Видимо от духовки зависит. У свекрови электрический духовой шкаф с конвенцией - там такая красота на выходе! У меня обычная плита Ханса. Не румянит((( если включит гриль- сгорит все на фиг. А так уже и на самый верх ставила на максимальный огонь- не румянится!
05.01.2016
у меня простая газовая, без гриля...наверное, все-таки духовка...ну буду еще пробовать, а там посмотрим...если получится-отпишусь)
06.01.2016
Мед 1 ст. ложка, горчица 3-4 ст. ложки, 4 ложки соевого соуса.
05.01.2016
мм...вкусно выглядит) спасибо)))
06.01.2016
Лучше часа два-три по мариновать естественно )))
06.01.2016
Лично я если курица вымачиваю ночь в солёной воде, а утром специями мажу и в духовку на час 180 гр, через час обмазываю сметаной и также на час в духовку) обалденно)
05.01.2016
Не разу не слышала такой способ. А какие пропорции соли и воды?
05.01.2016
Да так все шёл повара делают)) в большую кастрюлю ложите курицу целую и три столовых ложки полных соли, и на ночь оставляете. Вся гадость уходит, соль вытягивает) и больше солить не надо её в готовке, поэтому весь сок внутри курицы задерживается при готовке. Но моя так нельзя замачивать только курицу, утку)
06.01.2016
ох планшет этот что хочет то и пишет) нельзя замачивать мясо так в соли) только курицу, утку))
06.01.2016
Спасибо! Попробую сегодня)
06.01.2016
со сметаной не пробовала)) а вы берете домашнюю или магазинную?
06.01.2016
Обычную магазинную, пожирней)
06.01.2016
05.01.2016
красотища)))
06.01.2016
Мне кажется у вас режим не верный в духовке, или сама по себе духовка такая.
05.01.2016
Вчера маринад делала с медом, хрустела))
05.01.2016
А напишите рецепт))
05.01.2016
Карри, соль,перец, мед-все на глаз) вкусно получилось! Еще соевого соуса немного добавила) в общем все ,что нашла в доме))
05.01.2016
А Вы на верхний гриль с обдувом переключаете?В рукаве запекают на режиме Обогрев верх-низ, а когда открывают, то для корочки включают верхний гриль
05.01.2016
Оооо. А если духовка самая обыкновенная?
05.01.2016
Газовая? Протвинь повыше поставить попробуйте. дея в том, чтоб сверху было посуше и пожарче, тогда будет хрустеть и загорать
05.01.2016
у меня обыкновенная, газовая(((
06.01.2016
Попробуйте запекать без рукава и я делала надрезы и прям под кожу кусочки сливочного масла, когда то так получилось. А еще вроде маринад с медом дает корочку, все руки не доходят попробовать
05.01.2016
спасибо большое)
06.01.2016
Я на противне курицу с картошкой запекаю, без рукава.
05.01.2016
даже без рукава нет хорошей корочки(
06.01.2016
Скумбрия Филе куриных бедер в сметане с чесноком и специями