Утка
Блюда из птицыРешила впервые приготовить утку. Надо ли вырезать этот хвост?
И что это за пупырь на ж..? Из него сочится какая-то жёлтая бе?😝
Екатерина
Смазка для перьев, я отрезаю весь хвост, муж не любит.
Моя уточка уже стоит в холодильнике, ждет своего часа
30.12.2015
Ответить
Александра
Ненадо вырезать если не хотите ! Он не вонючий -но жирный ! С чем делаете ? Утка домашняя или дикая ??? Мы делаем всегда с гречкой и с яблоками ! Ммммм! Как раз завтра и будем делать её
30.12.2015
Ответить
Lenka
Домашняя, собираюсь делать с яблоками. Нашла на бб рецепт, обмазала горчицей и убрала в холодильник до завтра
30.12.2015
Ответить
Александра
У меня фото не открылось --поэтому и спросила . И славу богу что не охотник ----)))))) потому что у меня папа охотник всю свою жизнь. ....
30.12.2015
Ответить
Александра
А так я знаю как выглядит домашняя ))) так как у самих гуси ..утки..кролики ))))) Домашнее это конечно супер .... А то сейчас в магазах ужас что продают
30.12.2015
Ответить
Юлия
Это гузка, жёлтое это смазка для перьев. Гузку как правило отрезают, ну или вырезают эту штуку с жиром.
30.12.2015
Ответить
©упер-пупеp_девасЬka
Да у утки он неимоверно вонючий и это не хвостик а гуска)))
30.12.2015
Ответить
Екатерина
Обязательно он очень жирный и вонючий- этот хвост попка, но некоторые его едят...
30.12.2015
Ответить