Утка

не надо,он запечется,жир вытечет
30.12.2015
О, тоже уточку купили, а что у вас на гарнир будет?
30.12.2015
Думаю, после того как фольгу раскрою, наверно картошкой обложу и запеку
30.12.2015
Смазка для перьев, я отрезаю весь хвост, муж не любит. Моя уточка уже стоит в холодильнике, ждет своего часа
30.12.2015
Ненадо вырезать если не хотите ! Он не вонючий -но жирный ! С чем делаете ? Утка домашняя или дикая ??? Мы делаем всегда с гречкой и с яблоками ! Ммммм! Как раз завтра и будем делать её
30.12.2015
Домашняя, собираюсь делать с яблоками. Нашла на бб рецепт, обмазала горчицей и убрала в холодильник до завтра
30.12.2015
Тоже вариант . Чтоб получилось ! Ням ням))
30.12.2015
Спасибо, надеюсь получится
30.12.2015
А что, она похожа на дикую?))) эх, повезло вам, что муж не охотник)))))))
30.12.2015
У меня фото не открылось --поэтому и спросила . И славу богу что не охотник ----)))))) потому что у меня папа охотник всю свою жизнь. ....
30.12.2015
А так я знаю как выглядит домашняя ))) так как у самих гуси ..утки..кролики ))))) Домашнее это конечно супер .... А то сейчас в магазах ужас что продают
30.12.2015
Это гузка, жёлтое это смазка для перьев. Гузку как правило отрезают, ну или вырезают эту штуку с жиром.
30.12.2015
Это попа вот и сочиться)))
30.12.2015
Я так и поняла😝. Спасибо
30.12.2015
Да у утки он неимоверно вонючий и это не хвостик а гуска)))
30.12.2015
Обязательно он очень жирный и вонючий- этот хвост попка, но некоторые его едят...
30.12.2015
тощая утка ( как приготовить? Запеченая индейка с апельсинами