Вяленая куриная грудка

А вы не боитесь сальмонелёза? всё таки курица. Меня вот только это останавливает.
20.08.2016
Все никак не соберусь сделать! А давно уже планирую)
29.12.2015
Регулярно делаю, вкусняшка☺
29.12.2015
Вкусно! Мы тоже на такую подсели. Я вешаю под вытяжкой, над плитой.
29.12.2015
Да, после нее от магазинной полностью откажешься
29.12.2015
А вы не боитесь сальмонелёза? всё таки курица. Меня вот только это останавливает.
20.08.2016
Здравствуйте. Грудка должна висеть именно в проветриваемом помещении? Или можно на балкон повесить (застекленный), но боюсь там замерзнет морозы у нас сильные обещают.
29.12.2015
Добрый вечер. Я просто в нескольких рецептах прочитала, что вешать в проветриваемое место либо в холодильник. А т.к. сейчас в холодильнике особо места нет, повесила около окошка. Да и на улице был максимум 0 градусов. Хотя, Светлана выше писала, что вешает под вытяжкой. Думаю, что и на балкон можно повесить, если там нет минуса.
29.12.2015
Спасибо
29.12.2015
А подскажите, пожалуйста, какие конкретно специи вы используете? А то я с ними вообще не дружу)
29.12.2015
Здесь у меня хмели-сунели, кориандр толченый, помидор сушеный.
29.12.2015
Спасибо, помидор сушеный надо поискать, не видела такого у нас в продаже)
29.12.2015
Да можно и перцем сладким заменить сушеным, кто то острый красный перец использует. Тут скорее ваши пристрастия к специям должны быть. Будет все равн вкусно.
29.12.2015
Бабушка похоже свинину готовила))) у белорусов называется паляндрица, оч вкусно)) попробую курочку!
29.12.2015
Свининка еще висит вялится на окошке,ждет своего часа.
29.12.2015
Не увидела-Вы из Жлобина!) Привет из Калинкович ;)
29.12.2015
Приятно познакомиться
29.12.2015
:))
29.12.2015
Цыпленок в тесте (в пальто\шубе) Индоутка с яблоками и апельсинами.