Хычины с сыром
ЗакускиЭто моя первая запись в Кулинарное сообщество и можно я начну с того, что пожалуюсь?)) Мне достался самый привередливый в еде муж на свете! Да-да, я не преувеличиваю. Это просто "ужас", а не муж))))) Он ест только процентов 5-10 из всех продуктов, существующих в стандартных магазинах нашей страны. Более того, ввести новое блюдо в его рацион (даже из тех продуктов, что он ест) удается очень редко - ни в какую не соглашается просто попробовать новое блюдо. Поэтому данный рецепт, я отмечаю как праздник - появилось новое блюдо в нашем рационе!))) И что самое удивительное, появилось оно от того, что продукты для этого рецепта в моем холодильнике настойчиво указывали на скорую свою кончину - жалко же выкидывать)) "Слепила из того, что было". А он взял это и съел......
Итак, понадобится:
Лаваш - 1 упаковка (я беру армянский, в нем 3 листа)
Сыр (можно самый дешевый, к примеру Российский) - 150 гр.
Чеснок - по вкусу
Пучок зелени (у меня укроп)
Майонез - на глаз.
1) Натираем сыр, добавляем порубленную зелень, чеснок - все заправляем майонезом. Вообще майонез мы не уважаем, поэтому в будущем хочу заменить хотя бы на домашний майонез.
2) Нарезаем лаваш полосками шириной сантиметров ..... по 5 наверное.
3) Выкладываем начинку и сворачиваем хычины уголком
4) Обжариваем конвертики на сковороде минуты по 2 каждой стороны.
Все, приятного аппетита!)))
Всем спасибо!