Картофельный клейстер из -за блендера...

2 раза у свекрови вы одинаковый сорт картошки варили?не только зависит то,чем вы взбиваете,а еще и от сорта картошки.
27.12.2015
О,и у меня
27.12.2015
Насадка должна быть не как у погружного, а как у миксера. Я чуть толку ложкой, а потом этим венчиком взбиваю. Отличная картошка!!! Воздушная и красивая!
27.12.2015
Посмотрите видео как делает пюре И. Лазерсон. Очень полезная информация.
27.12.2015
У меня специальная насадка для пюре в блендере есть. в обычной насадке ножи, они только измельчат картошку, но не придадут ей пышности.
27.12.2015
Взбивать картофельное пюре нужно миксером. В блендере будет клейстер! Посмотрите мою кулинарную книгу, там есть пюре.)
26.12.2015
Все в Вас с руками нормально, самый безопасный способ толкушкой пюре делать, из высокой скорости блендера крахмал в клейстер превращается
26.12.2015
Один раз пробовала блендером, жуткий клейстер - всё выкинула. И, не знаю, может я отставшая от жизни,но всегда использую обычную толкушку, и всё очень вкусно получается и быстро.
26.12.2015
у меня погружной блендер, для измельчения.Картошка ВСЕГДА клейстером взбивается.Я дочке только делаю картошка с курицей и слегка перемалываю, тогда нормально
26.12.2015
Блендер без спец.насадки не подходит
26.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Алые паруса :) Полезный картофель по-домашнему