Куриный рулет с творогом в томате...

тушим - это значит на сковородке? А в духовке можно запечь?
14.12.2015
У меня маленькая кастрюлька, я тушила на плите. Но можно и в духовке, только дольше надо, думаю. Может минут 40 потребуется
14.12.2015
Спасибо за ответ! А если в сливках потушить, то думаю тоже страшно не будет? Не любим мы томаты и томатные соусы:-( а вот в сливках попробую. Должно подойти - там начинка тоже типа же молочная
15.12.2015
Ха! В сливках будет божественно
15.12.2015
я отчитаюсь! :-))) с фотками
15.12.2015
ОЛя, только что съели твою грудку. Вернее не твою, а куринную конечно:-)))) Офигенно вкусно. Единственная проблема - я криворукая и у меня не получились такое красивые рулеты как у тебя на фото:-((( все из них вываливалось:-((( Поэтому поджарить не получилось вообще!:-( Поэтому что бы не было без поджарки однотонно я импровизировала всерху корочку из пармезана и тертых орехов:-))) Она запеклась сверху и получилась вкусная корка. Как и обещала фото П.С. дети все съели:-))) а дял меня это оооочень важный фактор
16.12.2015
И да - я в сливках делала и в духовке. Но думаю это большой роли не играет
16.12.2015
Все красиво у тебя! Творог сам по себе будто начинает отдавать сырком))) орешки, пармезан))) если бы я была ребёнком, я бы тоже съела. На самом деле надо что-то придумывать, а то едим одни и те же продукты, но я люблю подачу разную. Мы с Саней больше по томатным соусам, они менее жирные. Но я в след. раз буду иметь ввиду )))
16.12.2015
Вкуснотень!
12.12.2015
Я вообще часто курицу с творогом женю))
13.12.2015
Полезно и вкусно)
13.12.2015
Готовила такие, очень сочно получается!
12.12.2015
Главное, что быстро)
13.12.2015
Вау! Теперь я знаю, что своим мужчинам завтра на обед приготовить. Спасибо!
12.12.2015
Только на вид сложно и долго, а по факту раз два и готово. И творог немного сыром отдаёт)
12.12.2015
Фаршированные куриные ножки. Утка фаршированная без кости, маринованная в вине