Фаршированный лук.

мясо под гранатовым соусом
А рис предварительно отваривать?
20.12.2015
Я отвариваю до полуготовности.
20.12.2015
Ого как необычно!
19.12.2015
дааа)
20.12.2015
Мммм,какая вкуснота))) обязательно попробую)))
18.12.2015
18.12.2015
Спасибо за рецепт! Я тоже люблю майонез во всех видах!!! Слышала, что не плакать от лука помогает одновременное жевание мятной жвачки....
18.12.2015
Меня больше запах его смущает... плачу от него редко, линзы спасают)
18.12.2015
с фаршированным луком я познакомилась на Кипре.киприоты немного подругому подгатавливают лук,может вам пригодится их способ:они немного проваривают луковицы в воде,и те потом легко выскальзывают.поэтому у них почти весь лук идёт на фаршировку.ещё они слегка обжаривают фарш,буквально 3-4 минуты.и потом делают как обычно,и всё это дело потом в духовке доводят до ума.я именно здесь полюбила фаршированный лук.
18.12.2015
Спасибо, попробую и Ваш способ приготовления!
18.12.2015
Вот это просто переворот в сознании! Нужно приготовить!
17.12.2015
))) не пожалеете!
18.12.2015
ммм и я хочу, только у меня проблема и одну лучину почистить, плачу.... А на плите как долго варить?
17.12.2015
Так же)
17.12.2015
Бросьте луковицы в воду, доведите до кипения - после этого внутрненние слои легко будет вынуть без разрезания и слёз. Только тогда начинку надо полуготовую уже в них отправлять.
20.12.2015
Ничего себе! Даже не додумалась бы сама до такого!
15.12.2015
Ну это тоже не я сама придумала)
15.12.2015
Юля, какая ты молодец! Прям слюни текут
11.12.2015
Спасибо)
12.12.2015
Ну все-таки соус из майонеза и кетчупа это жестко.
11.12.2015
Мы не такие гурманы, как Вы)
11.12.2015
Так вроде сметана с помидорами ни разу не гурманство,классика советской кухни. Я просто не понимаю откуда ?у народа такое желание типично холодный соус майонез печь,варить,кипятить,жарить-парить.
11.12.2015
Наверно, оттуда, откуда и желание обязательно вставить свои 5 копеек.
11.12.2015
Эм,так вроде рецепт вы выставили на общественном ресурса,он открыт к комментариями) не все они могут быть хвалебными,я вроде сам лук никак не оскорбила,это вкусно,я высказала свое мнение относительно соуса,может вы кашу на майонезе варите, это ваше дело,но кто-то может так же удивиться.
11.12.2015
Слава Богу, хоть лук не оскорбили))) Он бы обиделся, как майонез. Вы, Мария, правы, я выставила на общественном ресурСА и он открыт к комментариямИ.
11.12.2015
) Да ладно вам язвить. Ну опечаталась,планшет подвел. Вы же уверены в своем рецепте соуса? Не вижу причин так реагировать.)
11.12.2015
Есть причина) В посте написано несколько раз ..."кому как нравится"... Ждем от Вас рецепт с бараниной. Лично мне очень интересно.
11.12.2015
С бараниной все тоже самое,например фарш телятина и баранина,если есть желание-фарш можно порубить,а не прокрутить. Специи по вашему вкусу. Иногда могу добавить в мясо сулугуни. Можно немного потопить лук в воде,а затем запечь в соусе в духовке-вкус другой. Запекать можно в сливках жирных,тоже неплохо. Если добавлять в фарш булгур-сварить его альденте,он дойдет при готовке.
12.12.2015
Фарш не суховат будет?
12.12.2015
Если опасаетесь- можно добавить немного сала, хотя за счет соуса не будет сухо,тем более вы же делаете майонезный соус, жира и так будет достаточно.
12.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Запеканка с фаршем и картофелем! Диетические блюда из фарша