Печенье на рассоле
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Самый простой и кризисный рецепт! Это печенье очень любит моя маленькая дочка, готовлю его часто!
Нам понадобится
16 ст ложек рассола
16 ст ложек растительного масла
16 ст ложек сахара
2 ч л разрыхлителя
400 грамм муки
Смешиваем рассол с маслом, добавляем сахар, затем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и даем постоять мин 30.
Выпекаем при 180 мин 15-20 и пьем чай)
Елена
Обожаем это печенье,с дочкой часто его готовим,но я делаю его тонкое,оно прям хрум -хрум)
04.12.2015
Ответить
Фания
Очень давно готовила печенье по этому рецепту. Ещё до замужества, будучи сама ребёнком, вместе с мамой. Прям ностальгия по детству.
04.12.2015
Ответить
Olga6088
Надо чаще вспоминать детство и все хорошее, что в нем было! Особенно чаще родителей, ведь они каждый день о нас думают)
04.12.2015
Ответить