Мясо запечённое в тесте.

Начала запекать, а тесто по бокам лопнуло((((, вытащила, заново замесила и завернула. Жду вот, что сейчас будет. Тонко раскатала?
07.12.2015
Да, думаю тонко. На фото видео, тесно примерно 5-7-9 мл) иначе вытечет.
07.12.2015
Потолще тесто сделала, на большой температуре минут 10 держала, как зарумянился, уменьшила до 150. Получилось очень вкусно! 👍🏻
07.12.2015
Очень рада что понравилось. Приятного аппетита!
08.12.2015
А форму смазывать? Чтоб тесто не прилипло сразу.
07.12.2015
Нет
07.12.2015
А МЯСО ТОЛЬКО СВИНИНУ? СПАСИБО!
01.12.2015
С говядиной не экспериментировала. Но думаю будет хорошо если быть уверенной что мясо подходЩее для запекания, окорок например и томить его подольше и градусах на 150. Часа три к примеру. Отлично будет)
01.12.2015
ДД! А ЕСЛИ ГОТОВОЕ ТЕСТО КАКОЕ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ?
01.12.2015
Готовое не подойдёт . Оно тонное. Вытечет все. Нужно поплотнее , чтобы панцирь получился.
01.12.2015
Я не знала такое блюдо. Попробую. Но у меня духовка сушит жутко
30.11.2015
расскажи потом) Маш про костюм в лс напишу
30.11.2015
А на фото - это сок все-таки вытек?
30.11.2015
Часть его неизбежно вытечет. Это нормально и наоборот очень хорошо. Нижняя часть теста сочная и очень вкусная.
30.11.2015
Только сегодня ходила и страдала, что буженина не получается, как надо. Может и правда, в тесте получится?
30.11.2015
Зуб даю получится! Ещё наразу не было косякового мяса. Просто потомите её немного дольше , но темп чуть ниже
30.11.2015
Выглядит оболденно. Вроде не сложно...
30.11.2015
Делоф на 10 минут. Мясо маринуем само, только специями обмазать , а тесто это вообще без фантазии.
30.11.2015
Спасибо! Очень аппетитно выглядит, надо попробовать)
30.11.2015
Свекровь имея 2х сыновей , мужа и свекров, утверждала что это беспроигрышный рецепт. Всегда сыты, довольны и мороки нет. Она права) На здоровье!
30.11.2015
Грудинка запеченная в специях Что приготовить на ужин из говядины?