А-ля киш со слоеным тестом...
Пироги, пирожки, булочкиСо вчерашнего рулета осталось тесто, которое повторно совсем не хотелось морозить, поэтому решила, что можно сделать мини кишики с зеленой стручковой фасолью.
Очень просто и вкусно. Можно и на перекус к чаю, и на завтрак к кофе:)
Немного описания "блюда" под cut...
Зеленую фасоль довести до кипения и выключить. Тесто раскатать и разместить в формочках, которые смазали растительным маслом. Разложить фасоль и залить смесью (2яйца+4ст.л. греческого йогурта) со специями. Поставить на 25 минут в духовку (180градусов). Получаются "тарталетки".
Вкусно и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!
ольга
Любой йогурт или сметану. Просто греческий гуще. У него консистенция сметаны, а жира 4%. Вы просто не обращали внимание)
01.12.2015
Ответить
ольга
Ага, с утра с кофе ничего так пошло)) теста там чуть-чуть, так что можно считать, что не очень то и вредно;)
30.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Такой хороший вариант, особенно,когда гости приехали) у меня сейгодня под кофе были ленивые варенички-моя детская любовь
30.11.2015
Ответить
ольга
Я вареники и пельмени 100тыщмиллионоФФ лет не ела. Все подбиваю народ в НГ дни полепить, а они с утра уже навыпиваются и им не до лепки:) А покупные - даже рука не поднимается
30.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Не лепила я уже давненько-это ленивые,которые колбаской раскатываются и нарезаются на кусочки
30.11.2015
Ответить
Гузель
всегда что-то новенькое и всегда смотрится вкусно! А какое слоенное тесто ты покупаешь или не имеет значения?
29.11.2015
Ответить
Евгения
Да я про твой полёт фантазии) я вот не умею придумывать рецепты. Только уже кем-то опробованные) Так,что твори!) я кстати говядину с нутом сделала! Вкусно! Но у меня получилось почему-то суховато(
29.11.2015
Ответить