Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Натали 28 ноября 2015, 17:59 , Кимры ···

Творожное суфле.



Делаю своему чаду.

На одну порцию берём : творогу 50-70 гр( творог делаю из кефира; кефир в морозилку, замёрзнет- на сито стекать), 2 яичка перепелиных, песок, манка по половинке чайной ложки, банан. Толку толкушкой( можно блендером, более однородной получится). В формочку и на пару 20-25 минут.

В другую силиконовую формочку - горсть малины , замороженной, посыпала чуток песочком. За 5 минут до окончания поставила в пароварку.

Этой смесью полила свою суфлешку.

1

КОММЕНТАРИИ

Надежда 28 ноября 2015, 18:20 , Жлобин
                                    

Эх, как хорошо быть ребенком, такую вкуснятину мама готовим, супер!
Форма какая аппетитная, да еще с малиной.
P.S. тарелочка у вас милая!

Ответить
Натали 28 ноября 2015, 19:02 , Кимры
                                    

Спасибо за похвал. А формочка силиконовая, у нас много всяких, чтоб интересно было малой кушать.

Ответить
Надежда 28 ноября 2015, 19:06 , Жлобин
                                    

Даа, на все пойдешь, чтобы дети хорошо кушали:)

Ответить