Творожное суфле.
Для малышей и кормящих мамочек Делаю своему чаду.
На одну порцию берём : творогу 50-70 гр( творог делаю из кефира; кефир в морозилку, замёрзнет- на сито стекать), 2 яичка перепелиных, песок, манка по половинке чайной ложки, банан. Толку толкушкой( можно блендером, более однородной получится). В формочку и на пару 20-25 минут.
В другую силиконовую формочку - горсть малины , замороженной, посыпала чуток песочком. За 5 минут до окончания поставила в пароварку.
Этой смесью полила свою суфлешку.
Надежда
Эх, как хорошо быть ребенком, такую вкуснятину мама готовим, супер!
Форма какая аппетитная, да еще с малиной.
P.S. тарелочка у вас милая!
28.11.2015
Ответить