Куриные котлеты в сливочно-грибной подливе...

Рецептик утащила в закладки. Спасибо! Мои будут в восторге от такого блюда.
28.11.2015
спасибо за рецепт-под руку!! вчера готовила -быстро и вкусно!!!
23.11.2015
не за что!)) Рада, что понравился!
23.11.2015
Я на выходных на ББ почти не захожу, но тут случайно заглянула и опаньки - твой рецепт в субботу увидела. Достала замороженное филе и в воскресенье после катка мы наслаждались с мужем котлетками в заливке с лисичками, дети просто котлеками))) Спасибочки: вкусно и просто. Пысы делала с такое же форме)))
23.11.2015
Жень, я в основном по субботам что-то готовлю "интересное"))), тк котомку к родителям собираю. А в будни рассказывать о том, как варится перловка - неинтересно:) Да и завтраки сейчас йогуртовые какие-то(( в общем, лень у меня поселилась...
23.11.2015
Оля, понимаешь, тяжело объяснить, что на выходных у меня голова кругом (дом, уборка, 3-е детей, муж и прочее, доп занятия и огород), и иногда проблема в том, что сообразить не успеваешь, а что таки приготовить, поэтому твой пост был лучом света)))) усё было в морозилке, а мороки 15-20 минут!!! Кстати не могу отделаться от мысли, что у меня помидорки и баклажаны вяленые по твоему рецепту в холодильнике, курица и говядина на балконе - пока ещё там температура приемлемая, и вот теперь котлетки))))
23.11.2015
тоже думаю навялить мяска... Рассматриваю говядину теперь и утку... А помидоры у меня подходят к концу((
23.11.2015
у меня помидорок остался "гулькин нос", кстати они у меня лежат гораздо хуже, чем баклажаны... подозреваю, что пожалела масла, когда заливала. Говядина - отличная получилась, но зараза кусок у меня жесткий попался, хотя и вырезка, поэтому как жвачка, если будешь вялить, убедись, что говядина нормальная!
23.11.2015
хочу к НГ навялить, чтобы в праздники не морочиться с перекусами. Спасибо, но как тогда понять жесткость вырезки? Вообще мясо тяжело купить отличный кусок.. Или на дорогущем рынке, но тогда проще пойти и купить готовый продукт) У меня хорошо "ушел" физалис с помидорками (на пробу делала банку в качестве эксперимента, но не писала тут)... Очень славно на завтрак идут со сливочным творожным сыром:)
23.11.2015
Для меня физалис как то не изведанный фрук. Ела, но как то не использую. Ну с говядиной тяжко. Мы покупаем полтуши на зиму - семья большая))) И вот в том году была офигенная мягкая, а в этом не повезло, хотя у тех же родственников брали в деревни.... А так я знаю, что по области есть много хозяйств, которые торгуют на месте - у меня много знакомых так берут и довольны. Хочешь узнаю пару адресов?
23.11.2015
У меня семья небольшая:) нас с моими родителями по выходным - 4 человека:) Поэтому нерезонно тушами брать:( Физалис люблю за необычно простой вкус. Я его завялила и потом уже вяленный замариновала.. ВеСЧь, скажу я тебе... С мясной едой - на ура. Жалею, что сделала маленькую баночку:) В след. году будем повторять подвиги.
23.11.2015
Потихоньку я всё освою: и физалис и остальные вкусности))) А семья всегда большой была))) у меня 4 братьев, поэтому если скромненько без друзей родственников на ДР позвать - это 22 чел без детей + 8 детей))) Поэтому так и запасаемся_)))
23.11.2015
Ух ты!! Клево как;) У меня был брат на 2 года младше, но погиб в автокатастрофе... Безусловно, нас было бы больше.
23.11.2015
Как печально....Его всегда будет не хватать!!!
23.11.2015
да, Жень... уже 11 лет не хватает.
23.11.2015
ужас. не представляю как такое пережить, наверно только смириться... У меня лет 10-12 назад был период, когда вокруг очень много молодёжи как раз в авариях погибали.. кто-то ближе, кто-то дальше, но всё было рядом. всё обсуждалось, и для меня было чем то необъяснимым. Вот она подруга только была, у уже нет... Хотя если подумать, то статистика по России - 40 тыс в год гибнет на дорогах((((
23.11.2015
Жень, если честно... То не знаю, как это пережить. Папа до сих пор переживает, но и я не смирилась до конца. Это сложно объяснить...
23.11.2015
Эх... Мои соболезнования!!!
24.11.2015
чудесный рецептик, в копилку!
23.11.2015
Очень простой, но вкусный)
23.11.2015
класс, люблю такое, завтра испробую на новый твой лад))правда без винца, малолетним запрет.. кстати, ты кофее потребляешь сейчас?
21.11.2015
А где тут винцо?))) кофе пью, но гораздо реже. Черным чаем развлекаюсь и имбирём с лимоном
21.11.2015
Шампиньоны подрезать и обжарить с луком и чесноком. Добавить сливки к грибам, немного протушить с сухими белыми - я про это... не о том думаю, да
22.11.2015
Сухие белые грибы)))) для аромата)))) ибо шампиньоны не столь выразительный грибной вкус имеют
22.11.2015
)) вот мысли-то не о том....
22.11.2015
а мне что-то вообще с творогом ну совсем не понравились, а твой рецептик надо попробовать, давно так не делала уже даже с томатным соусом
21.11.2015
С томатным люблю больше даже, тк я помидорный маньяк)
21.11.2015
а я наоборот сливочный :)
25.11.2015
вот прикольно, только что это ели:-))) только я в форме фрикаделек делаю, и ничего не обжариваю заранее, сразу запекаю и без фольги. Импровизация была. Поели, захожу а тут ваш пост:-)))
21.11.2015
Я побоялась, что фрикадельки развалятся... Ирин, это называется "на одной волне"))
21.11.2015
:-))) да не зря я на вас подписалась:-))))) не, фрикадельки не развалились, даже без яйца не рвзварились. они же лежат в форме, запекаются, никто их не трогает:-))
21.11.2015
Я иногда ленюсь окончательно и фарш по силиконовым формам раскладываю и в духовку))
21.11.2015
ЛЕнь двигатель прогресса!:-)
21.11.2015
Однозначно;)
21.11.2015
То, что доктор прописал) буду готовить обязательно!
21.11.2015
Аха, можно и в сметане, но в сливках нежнее)
21.11.2015
Крутяк! А какой творог обычно добавляете в котлеты? Я пробовала делать, но у нас как-то не прижилось. Вот думаю, может что не то делала?
21.11.2015
В идеале брать на рынке развесной, а так обычно "простоквашино". Но у развесного текстура другая, что можно и яйцо не добавлять, тогда котлеты мягче.
21.11.2015
*Пельмешки* Кабачковые оладья с куриным фаршем