Макароны по - флотски

Самые правильные макароны по-флотски готовятся именно из отваренного мяса, побочный продукт от варки супа)) Поджаренный сырым фарш имеет совсем другой вкус. Но лука я кладу больше, столько же, сколько мяса, обычно прокручиваю лук сырым через мясорубку, и добавляю бульон. Масло сливочное не кладу.
13.11.2015
Вы правильно подметили, действительно, настоящие макароны по-фтотски делаются ТОЛЬКО из отварного мяса. Резать лук или крутить, тут каждый решает сам, что ему больше нравится. А сливочное масло добавляю для того, что бы предать блюду сливочный вкус! )
14.11.2015
Я тоже не отвариваю мясо, а сразу жарю фарш. И макароны я использую "рожки", но итальянские )) Ваши очень вкусно выглядят
12.11.2015
И еще сверху аджички!!!!!! Нямочки!!!!! Люблю я макароны!!!
11.11.2015
Ням ням, очень люблю, только мясо не отвариваю, а просто обжариваю сырой фарш, так быстрее и сочнее, как по мне...
10.11.2015
как же я любила их в детстве, сейчас увы уже не поешь такое))) ( слишком калорийно )
10.11.2015
У нас сегодня тоже они☺
10.11.2015
Спасибо ! Любимое блюдо моей семьи!
10.11.2015
Пожалуйста ))
10.11.2015
Как всегда, очень аппетитно!
10.11.2015
А может по-флотски? От слова флот.
10.11.2015
Отредактировать не успела. Прошу прощения. И соль забыла :(( Добавила!
10.11.2015
Капуста , тушенная с говядиной. Буженина ароматная, домашняя