Каннеллони с кабачками и фаршем (Из сырых продуктов)
Для малышей и кормящих мамочекВся прелесть этого блюда в том, что продукты, из которых оно готовится, не нужно предварительно жарить/варить/пассеровать. Единственная морока - соус Бешамель, но разве это проблема?
Понадобиться:
Каннеллони (берите те, которые не требуют предварительной варки)
Фарш
Кабачок (пропорции фарш/кабачок определяете по вкусовым предпочтениям)
Соль, перец
Сыр для посыпки
Для соуса:
Сливочное масло 50 гр
Молоко 0,5 л
Мука 2 ст л
Сыр по желанию
Готовим:
Первым делом ставим на плиту соус. Растапливаем масло, засыпаем туда муку, перемешиваем и добавляем молоко по чуть-чуть, разбиваем комочки. Добиваемся загустения. Я еще сыр тертый кладу. Так вкуснее))) мне)))
Пока соус готовится (не забываем помешивать), снимаем с кабачка кожу, очищаем от семян и натираем на крупной терке. Добавляем к кабачку сырой фарш, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Смазываем форму для запекания маслом и берем каннеллони. Самой маленькой из имеющихся дома ложечек плотно набиваем начинку в сухие каннеллони и укладываем их в форму. Когда все готово, заливаем каннеллони соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30 минут, после чего посыпаем тертым сыром и оставляем готовится еще минут 10. Готовому блюду даем немножко остыть и ам-ням) овощи, мясо, мучное и молочное) четыре в одном)
Всем приятного аппетита!!!😘