Котлеты, почти *по-Киевски*

спасибо за рецепт! у меня с котлетами не очень, поэтому такие рецептики очень выручают побаловать домашних!
02.04.2016
На здоровье!!! Эти котлеты очень простые в приготовлении, а получаются вкусные!!!
03.04.2016
А яйцо в фарш добавляете? не развалятся котлеты?
24.10.2015
нет, никаких яиц, при отбивании фарш становиться пластичным, отлино лепиться и не разваливается
24.10.2015
спасибо. уже нажарила).Пока не пробовала,но запах обалденный).И вообще на вид очень аппетитно).Спасибо за рецепт!
24.10.2015
на здоровье!!! надеюсь вкус не разочарует
24.10.2015
Очень интересный рецепт. Обязательно рпиготовлю. Спасибки)))
20.10.2015
да, все при этом просто и быстро, готовьте на здоровье!
21.10.2015
В закладки!:-)
20.10.2015
20.10.2015
А как отбить фарш?
20.10.2015
берете фарш в руки и кидаете в полном смысле этого слова в миску, будет звук шлепка, и так раз 10 повторите, увидите, консистенция фарша измениться, он станет пластичнее что-ли
20.10.2015
Прям слюньки собрались, надо попробывать!
20.10.2015
приготовление очень простое, а результат и вкус - отличные! попробуйте)
20.10.2015
Интересная идея надо попробовать спасибо
20.10.2015
на здоровье!
20.10.2015
Жаркое по-домашнему маринад для говядины на пару часов?