Торт "колибри"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПод катом ужасное фото в разрезе...точнее последний кусок😱😂
Очередное произведение от энди шефа. Хм, впечатления неоднозначные. Вроде и вкусно, а вроде и не понятно....мне понятно одно - я шокотортоман и ганашеман)))
Но рецептик все-таки прилагается:)
В отдельной миске смешиваем 380г муки, 400г сахара (о ,май гадбл, рука у меня не поднялась - насыпала...270))), 1 ч. ложка соды., чайная ложка корицы
В другой миске разминаем большой бананчик, режем ананасы из банки-определяем их к банану. Туда же 3 яйца, 180г растительного масла,перемешиваем и всыпаем сухую смесь . Получается довольно густовато. Я разделяла на 3 коржа (форма 20 см) ...с глазомером , как я поняла, у меня бооооольшие проблемы)))) все три коржа разной высоты. Ну не на выставку же, подумала я )))) и выпекала каждый минут 30 (проверяем шпажкой деревянной). Остужаем на решетке, в пленку и на ночь в холодильник .
Крем: внутри :70г сливок взбиваем добавляем 300 г творожног сыра и и 70г сахарной пудры. + прослойка из бананов (ну миньоны же)))
Сверху крем:120 г мягкого сливочного масла, 250 г холодного творожного сыра и 100 г сахарной пудры (а ганаш все-таки вкуснее))))
Все. Собираем! Угощаем:)
П .с. Тортик на день рождения любимого сыночка! Расти здоровым и веселым, любимый наш малыш😍💋