Про подсолнечное масло
Полезная информация и ссылкиА вы какое по цене растительное масло покупаете? Чем нравится? Раньше брала подороже и вроде нравилось, а сегодня мужа попросила купить, принес самое дешевое - тоже нормально идет. Запуталась что-то...
Елена (курсовые, рефераты, дипломы, скрапбукинг)
стала покупать самое дешевое какое в магазине есть или по акции подсолнечное, разницы никакой. если в салаты, то нерафинированное или оливковое
19.10.2015
Ответить
Любовь-морковь
Очень уважаю Аннинское. Беру с рапсом. В салаты беру на рынке ростовское ароматное
19.10.2015
Ответить
Sonik
беру то что произведено в ростове или краснодаре, а для салатов оливковое эсктра вержен или подсолн нераф с ярмарки
18.10.2015
Ответить
Маргоша
Я соевое беру Маслава ,а для салатов оливковое. Мне подсолнечное не нравится как пахнет при жарко.
18.10.2015
Ответить
Верона
Свекры сажают подсолнух,осенью мы его собираем и везем на маслобойню,масло делаем свое,темное,пахнет семечками,но жарить на нем шикарно! И в салат вкусно. Я даже не знаю,сколько оно стоит в магазине) от себя советую искать и покупать домашнее,это полезнее.
17.10.2015
Ответить
Аня
Любое рафинированное масло - зло)) у нас народ привык жарить на рафинированном, а в салаты нерафинированное, а нужно с точностью до наоборот.. В рафинированных разницы с точки зрения здоровья вообще никакой, по вкусу не знаю..
17.10.2015
Ответить
GalA
беру любое. какое есть такое и беру. если есть дешевое, беру его. а если только дорогое - беру дорогое. а ароматное тоже любое, лишь бы свежее
17.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.