Про подсолнечное масло

стала покупать самое дешевое какое в магазине есть или по акции подсолнечное, разницы никакой. если в салаты, то нерафинированное или оливковое
19.10.2015
Очень уважаю Аннинское. Беру с рапсом. В салаты беру на рынке ростовское ароматное
19.10.2015
беру то что произведено в ростове или краснодаре, а для салатов оливковое эсктра вержен или подсолн нераф с ярмарки
18.10.2015
В районе 100-150 рублей подсолнечное.
18.10.2015
Для салатов Оливковое. Для жарки любое беру по акции. Разницы не вижу.
18.10.2015
Я соевое беру Маслава ,а для салатов оливковое. Мне подсолнечное не нравится как пахнет при жарко.
18.10.2015
Свекры сажают подсолнух,осенью мы его собираем и везем на маслобойню,масло делаем свое,темное,пахнет семечками,но жарить на нем шикарно! И в салат вкусно. Я даже не знаю,сколько оно стоит в магазине) от себя советую искать и покупать домашнее,это полезнее.
17.10.2015
Любое рафинированное масло - зло)) у нас народ привык жарить на рафинированном, а в салаты нерафинированное, а нужно с точностью до наоборот.. В рафинированных разницы с точки зрения здоровья вообще никакой, по вкусу не знаю..
17.10.2015
беру любое. какое есть такое и беру. если есть дешевое, беру его. а если только дорогое - беру дорогое. а ароматное тоже любое, лишь бы свежее
17.10.2015
В рафинированном разницы не вижу вообще. Стала теперь покупать дешевое.
17.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Где покупаете? Раменский деликатесы. Сосиски.