Сырники

И я попробовала- из всех вариантов- ваш - идеальный👌🏻 Спасибо за рецепт! Только почему то никакой колбаски из моего теста не получается- оно даже до добавления творога жидкое, совсем не как у вас🤷‍♀️
02.02.2019
Творог проверьте, возможно творожная масса или жирность маленькая. Или бывает, что слишком влажный.
03.02.2019
С творогом все отлично. Думаю дело в количестве муки. У меня ещё до его добавления тесто жидкое🤷‍♀️ Вчера делала опять- вкус- супер! Шарики приноровилась обваливать в большом количестве муки- ничего не расползается)
03.02.2019
ну и отлично!
04.02.2019
Добрый день!попробовала ваши сырники вышли очень вкусные но не такие красивые))))вы рисунок глубоко ножом делали?перед жаркой их в муке же надо чуть обвалять?
10.04.2016
Слегка обваляла в муке и сделала насечки ножом. А у вас фото есть ваших сырников? Если есть выложите пожалуйста. :)
10.04.2016
явно не как у вас))))))))
10.04.2016
Хорошие сырники. Нет, правда хорошие! Я перепробовала разные варианты, этот рецепт наиболее подходящий.
10.04.2016
только не такие хорошенькие как у вас(
10.04.2016
какие красивые!!!!!!!!
19.10.2015
Вкусняшка! А разрыхлитель содой можно заменить? И в каком количестве?
17.10.2015
Можно. Примерно 1/3 чайной ложки.
17.10.2015
Спасибо!
17.10.2015
Пожалуйста.
18.10.2015
А чем и как вы узор сделали?
17.10.2015
Ножом
17.10.2015
Такие красивенькие получились! В закладочки! Спасибо за рецепт.
17.10.2015
Иногда путают ванилин и ванильный сахар. Поправьте на ванильный сахар, а то кто-нибудь насыпет чайную ложку ванилина и это можно будет выкинуть. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту, я в поиске хороших сырников.
17.10.2015
Подправила. Спасибо.
17.10.2015
Вклинюсь с рецептом, раз в поиске))) Мама моя делает такие сырники: творог 200 гр, яйцо, сахар по вкусу, горсть манки. Не взбивая все перемешать и дать постоять чтобы манка набухла, берет ложкой столовой массу, обваливает в муке и формирует сырник и на сковородку. Ооочень нежные сырники, прям творожно- творожные. Иногда трет яблоко в массу, получается интересный вкус!!
09.11.2015
Спасибо!
09.11.2015
Ммм))) вкусняшки))) а крахмал обязательно ? Его можно чем-нибудь заменить?
17.10.2015
Крахмал обязателен.
17.10.2015
а сахар когда добавлять?
17.10.2015
А я написала выше. 2 ст. ложки )) Добавить можно во взбитое яйцо.
17.10.2015
я так и подумала..а то сахар сложно растворяется
17.10.2015
Ой, простите. Дописала рецепт. )
17.10.2015
домашний йогурт творожная запеканка