Тыква в духовке.
Блюда из птицыИсходный материал:
тыква-350 гр
куриная грудка-250 гр
сливки-500 мл
сыр-100 гр
соль-1 ч.л.без верха+приправы
Режем грудку кубиками 2 на 2 примерно,отбиваем молоточком и посыпаем солью и приправами
Добавляем сливки и всё перемешиваем.Пусть стоит,займёмся тыквой.
Тыкву режем пластами.
Соединяем мясо и тыкву и на противень.
Запекаем на 180 гр 30 мин,достаём-посыпаем тёртым сыром и ещё в духовку на 5 мин.
Со сметанкой.Ууууууу-вкуснотище)))
Фото,к сожалению не может передать всю прелесть вкуса и аромата.
Старшая дочь тыкву не ест,но это блюдо съела 2 порции)))
P.S.Нефертити ,надеюсь я Вас хоть чуток убедила,что тыква-это СУПЕР-ПУПЕР ВКУСНО!!!