Пирожки и начинка к ним
Всё про тестоМуж полюбил пирожки. Сначала приготовила с картошкой, через день попросил сделать с рисом и яйцами.
Рецепт теста для меня новый, нашла где-то в интернете. Но готовится быстро и достаточно просто.
Потребуется:
4 стакана муки;
2 ст.ложки сахара;
1/2 ч.ложки соли;
2ст.ложки подсолнечного масла;
500 мл молока (можно немного теплого);
пакетик сухих дрожжей(11г).
Все ингредиенты смешиваю до однородной массы. Эту массу (положив в пакетик), оставляю в холодильнике на 2 часа. После чего начинаю делать пирожки.
А как вы делаете тесто пирожковое? И какие начинки самые любимые у вас и вкусные? И сладкие и несладкие? И кто знает такой рецепт, чтоб тесто подошло идеально и для пиццы, и для пирогов, и для другой выпечки, поделитесь пожалуйста. Всем большое спасибо заранее!