"Ленивые" голубцы

Приготовила голубцы по вашему рецепту, раньше готовила чуть иначе. Это вкуснятина 🤤, я готовила не так!
11.07.2018
Вы не подскажите пропорции? Сколько риса, фарша, капусты? А то у меня с этим туго))
25.12.2017
Ели вы возьмете фарша 600 гр., риса (не отварного) 3 ст. ложки (отвАрите, будет конечно чуть больше), капусты, если нашинковать, примерно со стакан.
05.01.2018
Спасибо) у меня килограмм фарша был, пол кило риса полуотваренного и малюсенький велок капусты) было вкусно) половину наморозила ) давно хотела ленивых голубцов, но как то делала и они не выходили. А тут всё просто чудесно)) спасибо ещё раз))
07.01.2018
А у меня вот что получилось! Это ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!
17.10.2017
👍
19.10.2017
Классный рецепт)))
15.10.2017
Спасибо. Все получилось по Вашему рецепту. Наверное, это оптимальный вариант из всех ранее мною приготовленных. Очень вкусно!
01.08.2017
очень хорошо!
03.08.2017
Татьяна, спасибо за рецепт))) прям то, что надо:) специально искала что-то подобное... сегодня всем будет вкусно
13.01.2017
Пожалуйста, Оленька. :)
14.01.2017
А рис обязательно? Просто я очень часто делаю ежики, уже надоело, хотелось бы без него. Он здесь какую роль играет?
07.12.2015
Рис можно заменить перловой крупой, тоже получается вкусно. Попробуйте! :)
08.12.2015
Уже делаю
09.12.2015
вчера сделала, очень вкусно! правда я не подрумянила - духовка работает еле-еле. но получилось очень вкусно, дети ели аж за ушами пищало)))
28.11.2015
Очень хорошо. Рада, что вам понравились голубцы )
28.11.2015
Вот это же вкуснотища вкуснютная!!!! Теперь я знаю как делать ленивые голубцы. Спасибо!
21.10.2015
И этот в копилку!!!! Завтра же сделаю! Тем более все ингредиенты есть!
17.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
не умею готовить свинину.... Гуляш