ППшный обед
Диетические блюдаТыква: режем на дольки тыкву, чистим зубчики чеснока, посыпаем всё любыми острыми специями, базиликом, солью, перцем, сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на противень и запекаем 30 мин при 200 гр.
Курица: с куриной грудки снимаем кожу, варим на косточке в слегка подсоленной воде. Пока не будет легко отделяться от кости (проверить вилкой)
Соус: кладём в кастрюльку клюкву и грушу, немного воды. Варим слегка помешивая, в конце добавляем сахзам (можно мёд или сахар), цедру и мякоть апельсина и пару звёздочек гвоздики. Люблю посыпать душистым перцем.
Готово! Всё безумно просто, быстро, полезно и не вредно для фигуры!
Liza
именно благодаря вкусной, жирненькой куриной кожице мой животик похудел на 5 см Дальше увы, с диастазом не оперативно сложно бороться.
25.04.2016
Ответить
дарина
Мы большие девочки и сами заботимся о себе, не только о талии, но и здоровье. так что, не смею препятствовать.
26.04.2016
Ответить
Liza
Странно, вы должны знать о последних исследованиях, что желательно употреблять жир, т к от пищевого не образуется плохой холестерин. Он от большого количества углеводов, типа булок всяких, белого риса и т п вызывающих воспаление и метаболизирующегося печенью в тот самый плохой холестерин По крайне мере год поддержания высркожировой с контролем углеводов привел к уменьшению в ег, талия/ живот и нормплизации лпвп и лпнп, лабораторно проверяла
26.04.2016
Ответить
дарина
Мы об этом великолепно знаем. Но любой жир делим на хороший и плохой. Куриная шкура к хорошему не относится. Не умничайте
26.04.2016
Ответить
дарина
27.10.2015
Ответить
Liolichka
Мариночка, спасибо, каждый раз жду новые полезные рецептики ПП. Как же хочется их побольше
09.10.2015
Ответить
Saxarok
Огромное спасибо за рецепт тыквы! Я вчера сделала. Еще сверху посыпала карри. Мама болеет, делала для неё. Ей нужно все полезное сейчас. Так что целую в обе щёчки!
02.10.2015
Ответить
Ольга
Супер! Я вот решила твои рецептики копировать, потом распечатывать, переплетать как книгу, чтобы всегда под рукой была!
01.10.2015
Ответить
Оксанка
Марин, благодаря тебе, я полюбила печеную тыкву в несладком виде, с чесноком и кусочками слад.перца. Еще с тех рецептов, где про паштет)). Огромное спасибище! Погоню сегодня мужа в подвал за тыквочкой))).
01.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.