пирог на молоке
Пироги, пирожки, булочкиосень- время печь пироги..
1 яйцо;
0,5 стакана сахара;
225 мл молока;
2 чайные ложки разрыхлителя;
2 стакана муки;
4 столовые ложки растительного масла;
ванилин;
сахарная пудра (для посыпки пирога)
* стакан 200 мл
Яйцо растереть с сахаром.Добавить молоко и ванилин, перемешать.Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.Добавить растительное масло и замесить тесто. Вылить тесто в небольшую форму (25 х 18 см), смазанную маслом.Выпекать пирог в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.
Готовый пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
я еще добавила в него грушу маленькими кусочками, получилось очень вкусно:)