Торт Алёнка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты:
Сметана - 200 г.
Сгущенка - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Мука - 240 г.
Сахар - 200 г.
Сода гашеная - 0,5 ч.л.
Масло слив. - 200 г.
Сметана - 200 г.
Сгущенка - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Мука - 240 г.
Сахар - 200 г.
Сода гашеная - 0,5 ч.л.
Масло слив. - 200 г.
Приготовление:
Сбить все ингредиенты кроме масла и пол банки сгущенки. Разделить на 2 коржа и испечь. Разрезать каждый корж пополам. Хорошо остудить.
Сбить масло с пол банки сгущенки, промазать коржи. Собрать торт, сверху присыпать шоколадной крошкой. Поставить в холодильник чтобы крем застыл.
Сбить все ингредиенты кроме масла и пол банки сгущенки. Разделить на 2 коржа и испечь. Разрезать каждый корж пополам. Хорошо остудить.
Сбить масло с пол банки сгущенки, промазать коржи. Собрать торт, сверху присыпать шоколадной крошкой. Поставить в холодильник чтобы крем застыл.