"Сельдь под шубой по - царски"

Доброй ночи, хотела узнать, а когда переворачиваешь форму на блюдо, то салат легко отходит? Не будет такого что что-то прилипло? Просто уже преобрела эту форму на али-экспресс, и хочу сделать такой же шедевр на Новый год, но боюсь всё испортить
28.12.2015
Перевернулась хорошо. Верхний слой (свекольный) немного подкорректировала. Не бойтесь, все хорошо отошло. Когда будете делать салат, старайтесь хорошо придавить ингредиенты в форме, ну в общем, что - бы не было пустот, и блюдо выбирайте побольше. Рыбка должна полностью войти на тарелку. Не торопитесь, все у вас получится. )) Потом отпишИтесь обязательно, когда приготовите. )
29.12.2015
Комментарий удален
29.12.2015
То что у меня получилось, конечно не так красиво, но в следующий раз буду делать всё не в спешке, и я думаю тоже получиться украсить красиво ))) а на вкус, ну просто волшебство какое-то, действительно по царски! Я вам в личку скинули фото, потому что здесь в комментариях на мобильной версии не могу понять где прикрепить фото
01.01.2016
А заливку куда и на каком этапе?
17.09.2015
Слой положите, слегка сбрызните, но немного! Очень важно не переувлажнить! При поедАнии "селедки под шубой" должен чувствоваться привкус и аромат пряностей. )
18.09.2015
С семгой интересно. А я еще солёные огурчики добавляю. Обожаю с ними)
17.09.2015
Очень красиво. Нужно взять на заметку
14.09.2015
Форма интересная. Где брали?
14.09.2015
Заказывала на "Али-экспресс"
14.09.2015
Можно ссылку?
14.09.2015
http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-set-Eco-Friendly-PP-Heat-Resistance-Koi-Fish-3D-Cake-Cookie-Chocolate-Mould-Jelly-Handmade/2024716220.html
14.09.2015
Салатик с отварной семгой. "Модный" салатик