баклажановые "ножки"

Это бомба!
23.09.2017
Да! Я тоже недавно повторяла.
23.09.2017
отдельное спасибо за ссылку на дневник в ЖЖ.
17.09.2015
пожалуйста, дневник замечательный
18.09.2015
Какие они по вкусу?
15.09.2015
мягкие, кислые за счет лимона. можно больше чеснока добавить или острый перчик еще в маринад. лук дает сладость. Это надо пробовать, очень вкусно
15.09.2015
Спасибо! Мало сейчас времени на готовку, а баклажаны ем только я, потому и уточняю.
15.09.2015
если времени вобрез, а баклажанов очень хочется то делаю по-быстрому. Режу баклажан кубиком, солю, в миске взбиваю вилкой яйцо и туда вываливаю баклажаны. Все быстренько жарю на сковороде, периодически помешивая. Если время позволяет, добавляю туда поджаренный лук, ну и зелень сама прям просится. Вкусно получается
15.09.2015
какая прелесть. ни разу не пробовала. надо исправляться.
14.09.2015
Пробуйте. Это просто и вкусно
15.09.2015
Ой какая прелесть! Аж кушать захотелось! Спасибо за интересный рецепт!
14.09.2015
Всегда пожалуйста
15.09.2015
Хохланд отдыхает. Лютеница