Зеленые помидоры...Что с ними сделать???

Делает их мама тетка,сама не делала,руки не дошли но рецепт стрельнула. Помидоры на 4 части в банку с укропом.1) один раз залить кипятком(Л лист и перец горошком(пока остывают помолоть хрен болг перец красный чеснок в кашицу.2)сливаю воду,кипячу ее. 3) в каждую банку по 2 ст ложки кашицы и соль (соль она кладет на глаз так точно мне и не сказала). Хранит их под пластиковой крышкой в подвале холодном или холодильнике. От себя скажу когда ешь их, можно палец укусить))))).
14.09.2015
спасибо, думаю это вкусно, а просто на балконе неутепленном можно хранить или слишком холодно....хотя у меня не так уж их и много, в холодильник поместятся....наверное...
14.09.2015
Это же под пластиковые крышки а значит холодильник...лучше не рисковать,у меня на балконе тоже хранятся огурцы и кабачк икра помидоры но это все под мет крышкой и Лим кислота...
14.09.2015
Очень вкусные зеленые помидоры фаршированные чесночком,перцем ,петрушкой и кинзой. !
14.09.2015
это как, в банки закатывать их или сразу кушать?
14.09.2015
в банке ,закрывать капроновой крышкой через 10 дней готовы. перед тем как начинку положить обильно посолите помидоры
14.09.2015
спасибочки...
14.09.2015
Добрый вечер, а можно поподробней рецепт?
16.09.2015
по пучку 100 г зелени, 5-6 чеснока, и 5-6 шт острого перца все измельчить , начинить и в баночки. Через 10 дней готовы
17.09.2015
А на какое количество помидор? Я просто ни разу не закрывала, поэтому столько вопросов ))
17.09.2015
ой,простите забыла написать 1 кг
17.09.2015
Класс, спасибо
17.09.2015
рецепт консервированных зеленых помидоров - универсальный рецепт, он и для зеленых помидоров подходит, и для цуккини, попробуйте!
14.09.2015
спасибо,посмотрю
14.09.2015
делала по этому рецепту - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737189. Очень вкусно
14.09.2015
спасибо,посмотрю
14.09.2015
Я в этом году Первый раз попробовала сделать икру из зеленых помидор, получилось вкусно!, рецепт в инете брала они все похожие
14.09.2015
:Вот салат.3кг.зеленых помидор,по 1кг.лука,моркови,перца.350гр.масла подсолн,100гр.соли,100мл уксуса,300гр.сахара.Овощи порезать,как вам хочется,морковь на терке.положить все остальное,кроме уксуса,дать постоять 6-8часов,чтобы дало сок. варить 30 после закипания,в конце добавить уксус.Горячим разложить в банки,закатать,и укутать до остывания/Свидетельствую, что салат вкусный! Ещё в детстве очень возлюбила этот закусон с черным хлебушком в прикуску))))
14.09.2015
спасибо,аппетитно. а уксус обычный 9%? не эссенция да?
14.09.2015
ага,обычный)),эссенцией ни когда не пользуюсь
14.09.2015
Соленые зеленые помидоры Икра из зеленых томатов