Холодец

будет жидкий,надо б ножек купить свиных...
14.09.2015
Сварить намедленном огне, мясо отделить и по тарелочкам разложить и в бульон желатин разведенный добавить и залить мясо, в холодильник поставить что б застыло))
13.09.2015
ну, наверное, кэтому моему "мясу" надо еще что-то добавить? свинину? говядину? какую именно часть?
13.09.2015
Да любое можно я думаю, какое любите,чесночку туда , зелень можно тож, я вообще из обычных бедер куриных делала, оч вкусно выходит))
13.09.2015
нет, не получится, если только желатин добавить . Сварить можно и в обычной кастрюле , но не менее 4-6 ч
13.09.2015
ну, конечно, с желатином, и думаю, что еще надо мясо добавить какое-то, только вопрос какое???
13.09.2015
рульку можно, свинную или говяж , коленную часть , ножки свинные, тогда и без желатина все получится))
13.09.2015
Мясо в горшочках Индейка в медовой глазури