Зелень

Я замораживаю вот так: Заморозка зелени честно признаться, даже до зимы не остается, использую ее всюду, и в супах, и во вторых блюдах и в салатах!
14.09.2015
зеленая масло,в морозилку,потом на хлеб.
13.09.2015
спс
13.09.2015
Можно приготовить замечательный рис. У меня дома тоже зелень не любят, а такой рис, 1 раз в неделю требуют )) В кастрюлю налить масла, высыпать пол покета риса, обжарить его 3-5 мин (что бы был рассыпчатый). Пол пучка укропа, петрушки и кинзы нарезать, добавить в рис (я ещё иногда головку лука мелко нарезанную добавляю). Залить кипятком. Варить 15 минут.
13.09.2015
интересный гарнирчик - спасибо!
13.09.2015
Замораживаю. Мою, сушу, режу, еще минут 10сушу и в контейнеры, зелень рассыпчатая, откалывать ничего не нужно.
13.09.2015
спасибо! наверное потому что сушите. наверное, также и сделаю
13.09.2015
да, возможно. и потом ложечкой беру сколько нужно и как свежая...
13.09.2015
помыть, порезать и заморозить порционно. можно всю зиму добавлять в супы. Только не размораживайте - прям замороженную добавляйте, а то почернеет при разморозке.
13.09.2015
спасибо!
13.09.2015
Лучше сушить. )
13.09.2015
спасибо!
13.09.2015
Можно итак и так, знаю еще моррзят в кубиках льда даже, свекруха просто рубит и вмпакет для заморозки, я сушила прям смесь из трав, вкуснятина, ничеммне хуже котании:-)
13.09.2015
а вы сушили и потом замораживали или как??? просто сушили и она не портилась?
13.09.2015
Морозят не сушеную, а свежую, а сушат и потом в баночку с крышечкой,что с ней будет, в магазине же покупаете катанию всякую, главное герметично закрывать, чтоб дольше аромат сохранялся:-)
14.09.2015
Порезать и заморозить.
13.09.2015
спс! так и сделаю!
13.09.2015
взяли порезали и в моразилку
13.09.2015
спасибо!
13.09.2015
порезать и в морозилку - потом удобно )))
13.09.2015
Спасибо! так и сделаю! а вы фасуете по пакетикам или как потом отделять ее??
13.09.2015
я нет)))) но если расфосовать - то удобней конечно,но просто я не знаю сколько мне пригодится,например, в этот раз,а в другой поменьше надо будет. я просто не в сильную морозилку ложу - и потом достаю и ножичком отрезаю сколько надо)))) а так прям что бы лед был - не замораживала еще ))))
13.09.2015
спасибо!
13.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кинза и базилик))) Вкусная запеканка