Пирог с горбушей

Татьяна доброе утро! Подскажите пожалуйста, если горбушу консервированную взять, понимаю что свежая лучше, но всё же? или она не подходит( спасибо!
28.10.2015
Доброе! :)) Нет, я консервированную рыбу никогда в пироги не добавляю. Консервированная рыбка хороша сама по себе или в салатах. ) Для приготовления рыбных пирогов лучше брать свежую рыбку. Если Вы хотите узнать мое личное мнение о консервированной рыбке в пирогах, то оно крайне отрицательное. Я не любитель кашеобразной мЕшанки в пирогах. :))
28.10.2015
спасибо) я просто никогда не готовила с рыбной начинкой, хорошо что можно у вас спросить)
28.10.2015
Смесь прогреть на сковороде. ...слегка поджарить всё или просто перемешать всё на сковороде? Очень аппетитнои красиво!
13.09.2015
Да, смесь прогреть на сковороде, потому что вы добавили сливочное масло, и что бы оно растопилось нужно смесь прогреть, маслице расплавится, пропитает начинку для пирога.
13.09.2015
ааа вон оно как, спасибо! !!!@
13.09.2015
Ой какая красотища, да и вкуснотища наверное))) В закладочки)) СПАСИБО!
13.09.2015
Пожалуйста! :))
13.09.2015
А формочки для цветочков и листиков где покупали? Очень аппетитно!
13.09.2015
В обычном хозяйственном магазине. Формочки для мелкой выпечки (печенья). )
13.09.2015
Шаньги с морковью Пирог с апельсиновым джемом