Хохланд отдыхает.

творог на водяной бане
Спасибо за рецепт. В мультиварке круто получается.
06.12.2017
А как вы в мультиварке делали?
07.12.2017
Только блендером вместо мясорубки.
07.12.2017
Спасибо! Надо попробовать)
08.12.2017
Сегодня готовила. В итоге получилось жидко и не застывать не хочет...
11.10.2017
В итоге застыло, но консистенция жидко-творожная. Наверное, переварила...
11.10.2017
Скажите, а по консистенции сыр, как магазинный хохланд или, как домашний заварной крем?))
11.10.2017
огромное спасибо за рецепт! сделала с лесными грибами, очень вкусно!!!!!!
26.03.2016
Представляю! Эх, где бы их насобирать...)
26.03.2016
купила в"Ашане" маслят,пожарила с луком и морковью) правда я лук и морковь тоже погружным блендером взбила, чтоб они более однородные были. вот думаю теперь, с какими еще начинками можно сделать?
26.03.2016
Паприка, ветчина. )
27.03.2016
А можно по подробнее,как это на водяной бане?
26.03.2016
Ставите емкость с сыром на кастрюльку с кипящей водой.)
26.03.2016
Спасибо за рецепт. Попробую тоже
13.09.2015
класс, обязательно попробую!
13.09.2015
Сделала только что, поставила в холодильник...жду ))) Выход получился 260 гр, а денежный расход около 60 руб...нормальненько ))) Мне и горячий понравился, но жду холодный)
13.09.2015
Надеюсь понравится! С чем делали?
13.09.2015
делала только с грибами ))...попробовала...чуть-чуть крупинчато, не хватает более пластично-маслянистого...думаю, что творог и сметана большей жирности дадут нужный эффект) за рецепт спасибо, интересно было попробовать)
13.09.2015
Да, тут нужны творог и сметана жирные. Мне тоже было интересно сделать. Но у меня получилась пластичная масса.
13.09.2015
пошла ка я за творогом!
13.09.2015
Бери Вними! Он самый лучший! )
13.09.2015
Сделала!!!! Всё было домашнее, получилось потрясающе! Угостила всех кто "посмел" зайти ко мне в гости. Делала с полукопченой колбасой (остался маленький кусочек), ну что сказать, не учла, что колбаса соленая. Надо значит соли ложить поменьше - солоновато. А так реально вкусный сыр и делается элементарно. Спасибо за рецептик.
17.09.2015
Еще с грибами сделай - вообще супер. Да, соли я тоже буду ложить чуть поменьше. И еще я так и не поняла зачем там сода?
17.09.2015
В след. раз обязательно с грибами попробую, тк больше всего люблю сыр с грибами. Про соду тоже так подумала, но положила.
17.09.2015
Надо в след раз без нее попробовать!
17.09.2015
Без соды не получится)) она плавит творог))
28.10.2017
Вкуснотища наверное!!а сколько хранить можно?
12.09.2015
Думаю недолго. Там же нет консервантоа. )
12.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свадьба, свадьба... Чем угостить? баклажановые "ножки"